Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros de análisis para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.
Cómo Configurar     Acepto
Horno de Pan y pastelería Ca Sa Camena (Casa fundada en el año 1912)
 es  en  cat

Historia


¿Quiénes somos?

Forn de Ca Sa Camena es una panadería y pastelería en funcionamiento desde el año 1845. En 1912 lo adquirió el matrimonio Amengual-Antich, que, desde entonces y a lo largo de cuatro generaciones, trabaja de forma artesana elaborando todo tipo de panes, bollería, ensaimadas, respostería y turrones.

En 1912, cuando el matrimonio Amengual - Antich regresó con tres hijas de su emigración años atrás a Argentina, alquilaron el negocio que según datos elaboraba pan desde mediados de 1800. Tuvieron tres hijos (varones) más, trabajando durante muchos años todos en el negocio familiar.

Política de Cookies . Aviso Legal . Condiciones de Uso . Política de Privacidad Redes Sociales